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Registros recuperados : 178 | |
67. | | SITON, A. T.; SANTOS, R. S. S. dos; SILVA, V. C. da. Avaliação da eclosão de Grapholita molesta (Busck, 1916) (Lepidoptera: Tortricidae) expostos ao termocontrole. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 25 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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69. | | TEIXEIRA, G. J.; SANTOS, R. S. S. dos; BARROS, F. L. da F. Avaliação da mortalidade de lagartas de primeiro instar de Grapholita molesta (Lepidoptera: Tortricidae) com inseticida a base de Baccilus SP. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8., 2008, Vacaria. [Anais...] Vacaria: UCS, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo.
Também disponível em CD (CD00170).
Publicado também no ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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70. | | NUNES, M. Z.; SANTOS, R. S. S. dos; BOFF, M. I. C.; ROSA, J. M. da. Bioatividade de extratos vegetais e inseticidads microbianos sobre lagartas de Chabuata major (Gueneé, 1852) (Lepidoptera: Noctuidae). Entomotrópica, Maracay, v. 28, n. 1, p. 11-16, abr. 2013. 28 11-16 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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76. | | RADAESKI, J.; LISKOSKI, P. E.; BAUERMANN, S. G.; SANTOS, R. S. S. dos. Caracterização morfológica do pólen e polinização da macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22., CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 7., 2018, Joinville, SC. Anais...Joinville, SC: CONBRAPI, 19 maio 2018. n. 78. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 178 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, E. S. S.; AMORIM, M. D.; SOUZA, T.; MAMEDE, M. E. O.; BARROS, P A.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
E. S. S. CARVALHO, Universidade Federal da Bahia; M. D. AMORIM; T. SOUZA; M. E. O. MAMEDE, Universidade Federal da Bahia; P. A. BARROS, Professora do IF Sertão-Zona Rural Petrolina; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Influência do sistema de condução e porta enxerto sob a qualidade do vinho Syrah produzidos no Submédio do Vale do São Francisco na 1º safra do ano. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a composição físico-química do vinho ?Syrah?, produzido no Submédio do Vale do São Francisco e elaborado com uvas colhidas na primeira safra do ano normalmente conduzida pelas vinícolas, oriundas de videiras conduzidas em dois sistemas de condução (espaldeira e lira) e enxertas sob três diferentes porta-enxertos, que são os mais utilizados na região (IAC766, IAC572 e Paulsen1103). |
Palavras-Chave: |
Submédio do Vale do São Francisco; Vinho Syrah. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135319/1/Biasoto.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138947/1/Pereira-Enaal-artigo2.pdf
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Marc: |
LEADER 01413nam a2200265 a 4500 001 2031312 005 2016-02-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, E. S. S. 245 $aInfluência do sistema de condução e porta enxerto sob a qualidade do vinho Syrah produzidos no Submédio do Vale do São Francisco na 1º safra do ano.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN$c2015 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a composição físico-química do vinho ?Syrah?, produzido no Submédio do Vale do São Francisco e elaborado com uvas colhidas na primeira safra do ano normalmente conduzida pelas vinícolas, oriundas de videiras conduzidas em dois sistemas de condução (espaldeira e lira) e enxertas sob três diferentes porta-enxertos, que são os mais utilizados na região (IAC766, IAC572 e Paulsen1103). 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aSubmédio do Vale do São Francisco 653 $aVinho Syrah 700 1 $aAMORIM, M. D. 700 1 $aSOUZA, T. 700 1 $aMAMEDE, M. E. O. 700 1 $aBARROS, P A. 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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